recette cuisine créole de l'île de la Réunion : gratin de papayes vertes

photos de l'île de la réunion, informations touristiques, randonnées, plus de 1000 photos en ligne. Ce site vous permettra d'effectuer UN VOYAGE VIRTUEL A L'ILE DE LA REUNION - Bonne visite.  Votez   Aidez-nous !  Click here for english version of this site   ---   Cliquez ici pour la version anglaise de ce site

 

Recettes de cuisine créole de la Réunion > Gratin de papayes vertes

 (Message posté sur notre liste de discussion par un de nos membres)

 

Gratin de papayes vertes



INGREDIENTS

4 papayes vertes - 3 gousses d'ail - 3 cuillerées d'huile - 1 oeuf - 1 cuillerée de farine - 1 oignon - du gruyère - de la chapelure.

PREPARATION

- épluchez les papayes vertes dans l'eau tiède, les rincer et les faire bouillir pendant 20 minutes.

- les égoutter puis les écraser à l'aide d'une fourchette.

- faire revenir dans l'huile chaude l'ail, l'oignon émincé, la farine et les papayes.

- ajouter l'oeuf.

- mettre dans un plat à gratin et parsemer de chapelure et de gruyère.

- cuire au four.

BON APPETIT !!!   Chantal L.

 

Vous souhaitez partager vos recettes créoles avec le plus grand nombre ?  Écrivez-nous.  Cliquez ici pour nous envoyer votre recette de cuisine. Elle sera peut être intégrée au site.

 

Pour avoir des informations et vous abonner à notre liste de discussion gratuite, c'est très simple ! Cliquez vite ici !

N'oubliez pas de laisser votre avis sur ce site dans le livre d'Or  -  Merci par avance pour votre soutien et vos critiques.

Retour

Capturé par MemoWeb à partir de http://perso.wanadoo.fr/daniel.lacouture/Divers/Cuisine_Entrees_Desserts/Divers_Discussion_Cuisines_006.htm  le 02/10/03