rougail saucisse plats recette cuisine créole ile réunion rougail saucisse

photos de l'île de la réunion, informations touristiques, randonnées, plus de 1000 photos en ligne. Ce site vous permettra d'effectuer UN VOYAGE VIRTUEL A L'ILE DE LA REUNION - Bonne visite.  Votez   Aidez-nous !  Click here for english version of this site   ---   Cliquez ici pour la version anglaise de ce site

 

Recettes de cuisine créole de la Réunion > Rougail saucisse

 (Message posté sur notre liste de discussion par un de nos membres)

 

  Rougail de saucisses.


Ingrédients pour 4 personnes :


6 saucisses fraîches ou fumées
6 tomates
4 oignons
6 gousses d'ail
3 petits piments
Une branche de thym
Sel et poivre
2 cuillerées à soupe d'huile.

*Faire bouillir les saucisses dans une cocotte découverte, en ayant pris soin de les piquer au préalable. Certains jettent l'eau de la cuisson, d'autres la récupère pour un bouillon de brèdes.

*Dans la même cocotte, faire frire les saucisses dans l'huile. Lorsqu'elles sont dorées, les découper en grosses rondelles.

*Ajouter les oignons, les laisses blondir, puis l'ail écrasé et le thym. Compléter avec les tomates découpées. Faire cuire quelques minutes à feu vif.

*Verser deux verres d'eau dans la cocotte et laisser réduire à feu doux. Au dernier moment, ajouter le piment écrasé.   Chantal. L.

 

Vous souhaitez partager vos recettes créoles avec le plus grand nombre ?  Écrivez-nous.  Cliquez ici pour nous envoyer votre recette de cuisine. Elle sera peut être intégrée au site.

 

Pour avoir des informations et vous abonner à notre liste de discussion gratuite, c'est très simple ! Cliquez vite ici !

N'oubliez pas de laisser votre avis sur ce site dans le livre d'Or  -  Merci par avance pour votre soutien et vos critiques.

Retour

Capturé par MemoWeb à partir de http://perso.wanadoo.fr/daniel.lacouture/Divers/Cuisine_Plat_principal/Divers_Discussion_Cuisines_009.htm  le 02/10/03