cari de pied de porc - recette de cuisine ile de la réunion

photos de l'île de la réunion, informations touristiques, randonnées, plus de 1000 photos en ligne. Ce site vous permettra d'effectuer UN VOYAGE VIRTUEL A L'ILE DE LA REUNION - Bonne visite.  Votez   Aidez-nous !  Click here for english version of this site   ---   Cliquez ici pour la version anglaise de ce site

 

Recettes de cuisine créole de la Réunion > Cari de pied de porc

 (Message posté sur notre liste de discussion par un de nos membres)

 

  Cari de pied de porc.

Ingrédients pour 4 personnes.

-Un grand pied de porc (coupé avec le jarret)
-4 tomates
-3 oignons
-2 branches de thym
-6 gousses d'ail
-3 clous de girofle
-8 graines de poivres.

*Découper le pied de porc en morceaux de 3 cm d'épaisseur.

*Emincer les oignons dans une cocotte- minute, pour une cuisson à l'étouffée.

*Ajouter de l'eau jusqu'aux trois quarts de la hauteur des ingrédients (le pied de porc doit légèrement dépasser de la surface de l'eau)

*Fermer la cocotte et laisser cuire 40 minutes.     Chantal L.

 

Vous souhaitez partager vos recettes créoles avec le plus grand nombre ?  Écrivez-nous.  Cliquez ici pour nous envoyer votre recette de cuisine. Elle sera peut être intégrée au site.

 

Pour avoir des informations et vous abonner à notre liste de discussion gratuite, c'est très simple ! Cliquez vite ici !

N'oubliez pas de laisser votre avis sur ce site dans le livre d'Or  -  Merci par avance pour votre soutien et vos critiques.

Retour

Capturé par MemoWeb à partir de http://perso.wanadoo.fr/daniel.lacouture/Divers/Cuisine_Plat_principal/Divers_Discussion_Cuisines_017.htm  le 02/10/03