recette de cuisine margoze à la morue

photos de l'île de la réunion, informations touristiques, randonnées, plus de 1000 photos en ligne. Ce site vous permettra d'effectuer UN VOYAGE VIRTUEL A L'ILE DE LA REUNION - Bonne visite.  Votez   Aidez-nous !  Click here for english version of this site   ---   Cliquez ici pour la version anglaise de ce site

 

Recettes de cuisine créole de la Réunion > Margozes à la morue

 (Message posté sur notre liste de discussion par un de nos membres)

 

  Margozes à la morue

Margoze à la morue : ( Pour 4 personnes )
10 margozes verts
300 gr de morue salée
2 oignons
4 tomates
Aïl, piment vert, safran

Dessaler la morue en la laissant tremper dans de l'eau froide, puis la faire bouillir 10 minutes afin de pouvoir l'émietter.
Couper les margozes en 2 dans le sens de la longueur.
Enlever les graines et les parties blanches. Couper le margozes en julienne et les laisser temper dans de l'eau vinaigrée et salée.
Préparer votre rougail de morue et y ajouter la julienne de margozes et un verre d'eau. Laisser cuire sur feu doux 15 minutes.

Miam...     Texte de Eric L.B.

 

 

Retour

Capturé par MemoWeb à partir de http://perso.wanadoo.fr/daniel.lacouture/Divers/Cuisine_Plat_principal/recette_plat_principal_003.htm  le 02/10/03